ROSSI

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BIANCHI

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BOLLICINE

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    • Antipasti

    • SAN DANIELE E BUFALA

      12€

      Prosciutto crudo san daniele e bufala campana dop

    • TAGLIERE QUATTRO.20 (x2)

      16€

      Selezione di salumi e formaggi

    • POLPETTE DI LENTICCHIE E CECI

      6€

      con spinaci e pomodori secchi, su salsa di patate

    • PARMIGIANA QUATTRO|20

      6€

      bufala, melanzane grigliate e Gazpacho, servito freddo

    • TRIS DI BRUSCHETTE

      6€

      cipolla caramellata, stracciatella e alici, pesto rosso

    • TARTARE QUATTRO|20

      15€

      battuta di filetto di manzo a fantasia dello chef

    • FUMÉE DI PESCE

      9€

      tonno / pesce spada

    • TARTARE DI TONNO*

      13€

      con mango e stracciatella, al profumo di paprika

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    • primi

    • RAVIOLI AL RIPIENO DI BURRATA

      13€

      Su pesto di zucchine, mandorle al profumo di menta

    • STRANGOZZI FRESCHI AL PESTO DI RUCOLA

      10€

      pesto di rucola fatto in casa con nocciole e pomodorino

    • TAGLIOLINO ALLA CARBONARA

      10€

      con uova fresche, pecorino romano e guanciale croccante

    • AMATRICIANA QUATTRO|20

      12€

      con datterino giallo, pecorino e guanciale croccante

    • TRE CACI E TRE PEPI

      10€

      strangozzi freschi, parmigiano, pecorino, caciocavallo, pepe nero, pepe rosa e pepe verde

    • GNOCCHETTI CREMA DI ZUCCHINE E COZZE*

      11€

      gnocchetti freschi con pesto di zucchine, mandorle e cozze

    • PACCHERI AL RAGÙ D'ANATRA

      11€

      pacchero fresco al ragù d'anatra

    • TAGLIOLINO TONNO* E POMODORINI

      11€

      tagliolino con tonno, pomodorini freschi e tarallo sbriciolato

    • AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA CONRIPIENO DI RICOTTA E SALMONE

      13€

      pasta fresca al nero di seppia, ripiena di salmone, servita con datterini freschi gialli e rossi

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    • secondi

    • FILETTO DI MANZO

      23€

      Nappato al burro, servito con verdure

    • TAGLIATA DI MANZO

      20€

      semplice / rucola, aceto balsamico e scaglie di grana

    • FILETTO DI SALMONE*

      16€

      servito su purea di piselli, con pomodorini confit

    • PETTO D'ANATRA

      18€

      con riduzione al melograno e carote caramellate

    • TAGLIATA DI POLLO*

      12€

      tagliata di petto di pollo CBT, dorato sulla griglia con riso venere, pomodorini confit e scaglie di grana

    • POLLO TERIYAKI

      14€

      sovracosce marinate in salsa teriyaki, servite con mitiscanza e Basmati zafferano e aneto

    • FILETTO DI MAIALE AGLI AGRUMI

      15€

      filetto di maiale, servito su salsa agli agrumi

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    • contorni

    • DI STAGIONE, chiedere al personale

      5€
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    • insalatone

    • QUATTRO|20 CAESAR*

      9€

      Con pollo grigliato, mela smith con salsa allo yogurt e erbette

    • SALMONE E BURRATA

      9€

      con salmone affumicato e burrata di bufala

    • SAN DANIELE E STRACCIATELLA

      9€

      con prosciutto San Daniele e stracciatella di bufala

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    • bevande

    • ACQUA LISCIA / GASSATA 0.75L

      3€
    • COCA COLA 0.33L

      3€
    • FANTA 0.33L

      3€
    • BIRRA MESSINA ALLA SPINA 0.4L

      4.5€
    • BIRRA MESSINA ALLA SPINA 0.2L

      3€
    • CAFFÈ (ORZO / GINSENG / DECA)

      1.5€
    • BLANCHE DE NAMUR 0.33L

      6€
    • MENABREA BIONDA 0.33L

      3€
    • MENABREA ROSSA 0.33L

      4€
    • MENABREA AMBRATA O.33L

      4€
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  • In questo ristorante è possibile portare via la bottiglia di vino non terminata;
  • Il nostro staff sarà felice di aiutarvi nella scelta di piatti vegani e vegetariani;
  • Comunicatie allo staff eventuali allergie o intolleranze.
  • Libro fegli ingredienti consultabile su richiesta.


-tutti i piatti sono conditi con olio extravergine d’oliva locale, Bonifazi

-(*) prodotto surgelato quanto non reperibile fresco