CARTA DEI VINI
ROSSI
BIANCHI
BOLLICINE
ANTIPASTI
-
-
Antipasti
-
SAN DANIELE E BUFALA
12€Prosciutto crudo san daniele e bufala campana dop
-
TAGLIERE QUATTRO.20 (x2)
16€Selezione di salumi e formaggi
-
POLPETTE DI LENTICCHIE E CECI
6€con spinaci e pomodori secchi, su salsa di patate
-
PARMIGIANA QUATTRO|20
6€bufala, melanzane grigliate e Gazpacho, servito freddo
-
TRIS DI BRUSCHETTE
6€cipolla caramellata, stracciatella e alici, pesto rosso
-
TARTARE QUATTRO|20
15€battuta di filetto di manzo a fantasia dello chef
-
FUMÉE DI PESCE
9€tonno / pesce spada
-
TARTARE DI TONNO*
13€con mango e stracciatella, al profumo di paprika
-
PRIMI
-
-
primi
-
RAVIOLI AL RIPIENO DI BURRATA
13€Su pesto di zucchine, mandorle al profumo di menta
-
STRANGOZZI FRESCHI AL PESTO DI RUCOLA
10€pesto di rucola fatto in casa con nocciole e pomodorino
-
TAGLIOLINO ALLA CARBONARA
10€con uova fresche, pecorino romano e guanciale croccante
-
AMATRICIANA QUATTRO|20
12€con datterino giallo, pecorino e guanciale croccante
-
TRE CACI E TRE PEPI
10€strangozzi freschi, parmigiano, pecorino, caciocavallo, pepe nero, pepe rosa e pepe verde
-
GNOCCHETTI CREMA DI ZUCCHINE E COZZE*
11€gnocchetti freschi con pesto di zucchine, mandorle e cozze
-
PACCHERI AL RAGÙ D'ANATRA
11€pacchero fresco al ragù d'anatra
-
TAGLIOLINO TONNO* E POMODORINI
11€tagliolino con tonno, pomodorini freschi e tarallo sbriciolato
-
AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA CONRIPIENO DI RICOTTA E SALMONE
13€pasta fresca al nero di seppia, ripiena di salmone, servita con datterini freschi gialli e rossi
-
SECONDI
-
-
secondi
-
FILETTO DI MANZO
23€Nappato al burro, servito con verdure
-
TAGLIATA DI MANZO
20€semplice / rucola, aceto balsamico e scaglie di grana
-
FILETTO DI SALMONE*
16€servito su purea di piselli, con pomodorini confit
-
PETTO D'ANATRA
18€con riduzione al melograno e carote caramellate
-
TAGLIATA DI POLLO*
12€tagliata di petto di pollo CBT, dorato sulla griglia con riso venere, pomodorini confit e scaglie di grana
-
POLLO TERIYAKI
14€sovracosce marinate in salsa teriyaki, servite con mitiscanza e Basmati zafferano e aneto
-
FILETTO DI MAIALE AGLI AGRUMI
15€filetto di maiale, servito su salsa agli agrumi
-
CONTORNI
-
-
contorni
-
DI STAGIONE, chiedere al personale
5€
-
INSALATONE
-
-
insalatone
-
QUATTRO|20 CAESAR*
9€Con pollo grigliato, mela smith con salsa allo yogurt e erbette
-
SALMONE E BURRATA
9€con salmone affumicato e burrata di bufala
-
SAN DANIELE E STRACCIATELLA
9€con prosciutto San Daniele e stracciatella di bufala
-
BEVANDE
-
-
bevande
-
ACQUA LISCIA / GASSATA 0.75L
3€ -
COCA COLA 0.33L
3€ -
FANTA 0.33L
3€ -
BIRRA MESSINA ALLA SPINA 0.4L
4.5€ -
BIRRA MESSINA ALLA SPINA 0.2L
3€ -
CAFFÈ (ORZO / GINSENG / DECA)
1.5€ -
BLANCHE DE NAMUR 0.33L
6€ -
MENABREA BIONDA 0.33L
3€ -
MENABREA ROSSA 0.33L
4€ -
MENABREA AMBRATA O.33L
4€
-
- In questo ristorante è possibile portare via la bottiglia di vino non terminata;
- Il nostro staff sarà felice di aiutarvi nella scelta di piatti vegani e vegetariani;
- Comunicatie allo staff eventuali allergie o intolleranze.
- Libro fegli ingredienti consultabile su richiesta.
-tutti i piatti sono conditi con olio extravergine d’oliva locale, Bonifazi
-(*) prodotto surgelato quanto non reperibile fresco