menu_primi primi RAVIOLI AL RIPIENO DI BURRATA 13€ Su pesto di zucchine, mandorle al profumo di menta STRANGOZZI FRESCHI AL PESTO DI RUCOLA 10€ pesto di rucola fatto in casa con nocciole e pomodorino TAGLIOLINO ALLA CARBONARA 10€ con uova fresche, pecorino romano e guanciale croccante AMATRICIANA QUATTRO|20 12€ con datterino giallo, pecorino e guanciale croccante TRE CACI E TRE PEPI 10€ strangozzi freschi, parmigiano, pecorino, caciocavallo, pepe nero, pepe rosa e pepe verde GNOCCHETTI CREMA DI ZUCCHINE E COZZE* 11€ gnocchetti freschi con pesto di zucchine, mandorle e cozze PACCHERI AL RAGÙ D'ANATRA 11€ pacchero fresco al ragù d'anatra TAGLIOLINO TONNO* E POMODORINI 11€ tagliolino con tonno, pomodorini freschi e tarallo sbriciolato AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA CONRIPIENO DI RICOTTA E SALMONE 13€ pasta fresca al nero di seppia, ripiena di salmone, servita con datterini freschi gialli e rossi x https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png 0 0 admin https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png admin2023-06-11 13:25:092023-06-11 13:26:33menu_primi