AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA CONRIPIENO DI RICOTTA E SALMONE

13€

pasta fresca al nero di seppia, ripiena di salmone, servita con datterini freschi gialli e rossi

TAGLIOLINO TONNO* E POMODORINI

11€

tagliolino con tonno, pomodorini freschi e tarallo sbriciolato

PACCHERI AL RAGÙ D'ANATRA

11€

pacchero fresco al ragù d'anatra

GNOCCHETTI CREMA DI ZUCCHINE E COZZE*

11€

gnocchetti freschi con pesto di zucchine, mandorle e cozze

TRE CACI E TRE PEPI

10€

strangozzi freschi, parmigiano, pecorino, caciocavallo, pepe nero, pepe rosa e pepe verde

AMATRICIANA QUATTRO|20

12€

con datterino giallo, pecorino e guanciale croccante

TAGLIOLINO ALLA CARBONARA

10€

con uova fresche, pecorino romano e guanciale croccante

STRANGOZZI FRESCHI AL PESTO DI RUCOLA

10€

pesto di rucola fatto in casa con nocciole e pomodorino

RAVIOLI AL RIPIENO DI BURRATA

13€

Su pesto di zucchine, mandorle al profumo di menta