AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA CONRIPIENO DI RICOTTA E SALMONE
13€
pasta fresca al nero di seppia, ripiena di salmone, servita con datterini freschi gialli e rossi
https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png00adminhttps://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.pngadmin2023-06-14 10:43:522023-06-14 10:44:53AGNOLOTTI AL NERO DI SEPPIA CONRIPIENO DI RICOTTA E SALMONE
gnocchetti freschi con pesto di zucchine, mandorle e cozze
https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png00adminhttps://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.pngadmin2023-06-14 10:39:532023-06-14 10:39:54GNOCCHETTI CREMA DI ZUCCHINE E COZZE*
strangozzi freschi, parmigiano, pecorino, caciocavallo, pepe nero, pepe rosa e pepe verde
https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png00adminhttps://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.pngadmin2023-06-14 10:36:532023-06-14 10:36:54TRE CACI E TRE PEPI
con uova fresche, pecorino romano e guanciale croccante
https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png00adminhttps://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.pngadmin2023-06-14 10:33:572023-06-14 10:33:58TAGLIOLINO ALLA CARBONARA
pesto di rucola fatto in casa con nocciole e pomodorino
https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png00adminhttps://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.pngadmin2023-06-14 10:33:092023-06-14 10:33:10STRANGOZZI FRESCHI AL PESTO DI RUCOLA
Su pesto di zucchine, mandorle al profumo di menta
https://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.png00adminhttps://www.bistrotquattro20.it/wp-content/uploads/2023/06/QUATTRO20-Logo-3-1210x423.pngadmin2023-06-11 13:28:442023-06-14 10:32:08RAVIOLI AL RIPIENO DI BURRATA